Salam Kenal Dunia Blog!

Itulah kata-kata pertama yang saya tulis, dan sekaligus menjadi title postingan pertama saya dalam blog saya. Pertama-tama saya mohon maklum kepada people (untuk sebutan pembaca blog saya, hehehe.. sok banget ya?), dikarenakan latar belakang pendidikan saya yang bukan penulis, jadi tulisan diblog saya mungkin sedikit eh.. banyak ding, ngawurnya. Kata “blog” sebenarnya sudah sangat lama saya dengar, tapi saya kurang tertarik untuk mendalaminya, karena sebelumnya kegiatan berinternet  saya condong hanya ke arah Yahoo Messenger, Facebook, Download, dan Game Online.

Perkenalan saya dengan dunia blog sebenarnyapun secara kebetulan, karena pada hari Rabu (14/07) s/d Jumat (16/07) kemarin, saya diminta oleh teman saya bernama Varian (julukan: Iyenk/Cupu) menjadi asistennya dalam “Pelatihan IT untuk kegiatan UMKM”. Pengalaman yang sangat menarik sekali karena kami satu team dihadapkan dengan people dengan kemampuan teknologi cetek (maaf.. tapi emang bener kok :p). Banyak kelucuan-kelucuan yang terjadi, seperti: takut memegang mouse, minta dibuatkan email (bukan malah buat sendiri), memegang mouse dengan tangan kiri, hehehe… dan masih banyak lagi. Yah, mudah-mudahan people kemarin bisa memajukan usaha kecil dan menengahnya dengan berbekal materi “MANJUR” dari kita.

Pada akhirnya, karena merekalah tanpa sengaja, saya dikenalkan dengan Dunia Blog. Saya hanya mau mengucapkan “Salam Kenal Duna Blog, nama saya Antztouchable” (^_^)/~